Al Museo Pepoli "Il Gusto dell'arte": un itinerario speciale che unisce arte e cibo trapanese

63

Si svolgerà domani alle 18 e 30, al museo “Agostino Pepoli”, in occasione della rassegna enogastromica Cùscusu (in corso a Trapani fino a domenica 11 Maggio), l’incontro “Il Gusto dell’arte – Arte, cultura, racconti e gusto”.

Un mini tour fra arte e cibo per riscoprire la cultura enogastronomica del territorio in compagnia di due guide d’eccezione: Peppe Giuffrè, chef e ambasciatore della cucina trapanese nel mondo e Luigi Biondo, direttore del museo regionale “Agostino Pepoli” (Via Conte Pepoli, 200 – Trapani).

Racconti, curiosità e nozioni storiche che prenderanno spunto dalle opere d’arte allestite all’interno del museo, per ricostruire usanze, tradizioni, abitudini legate al cibo e all’identità trapanese.

Una chiave di lettura nuova e originale per approfondire la storia del territorio passeggiando fra le sale del museo Pepoli nel trecentesco ex convento dei Padri carmelitani.

 L’ingresso è libero, fino ad esaurimento posti.

SHARE