Erice protagonista nell’evento di cultura ed economia all’Expo di Milano

100

Erice è stata la protagonista, nel suggestivo spazio del padiglione “Biomediterraneo” dell’ EXPO di Milano, dell’evento pomeridiano di cultura e gastronomia promosso lo scorso 2 giugno dal Gruppo di Azione Costiera “Torri e Tonnare del litorale trapanese”.[su_spacer]

Il cooking show, al quale hanno preso parte Peppe Giuffré e Angelo Benivegna, è stato dedicato ad Erice e ai suoi itinerari del gusto: mentre scorrevano sullo sfondo le immagini di Erice, si è parlato della tradizione della cucina Ericina, con particolare riferimento ai dolci e ai prodotti di tonnara, all’olio ed al vino.[su_spacer]

All’iniziativa hanno partecipato, illustrando la storia e la cultura del cibo di Erice, il Direttore della Biblioteca e del Polo Museale dott. Salvatore Denaro e l’Assessore alla Cultura avv. Laura Montanti che si sono poi intrattenuti con il numeroso pubblico che ha mostrato interesse per il nostro territorio.

SHARE