La cake designer custonacese Vincenza Pellegrino si aggiudica la medaglia d’oro all’ “Italian style 2015”

457

12270371_10208120033108619_1917572639_nUna torta capovolta agganciata ad una struttura portante che le consente di roteare. Questa l’originale creazione che ha permesso a Vincenza Pellegrino, cake designer di Custonaci e Roberta Petyx, nativa di Serradifalco, di aggiudicarsi la medaglia d’oro alla manifestazione Italian style 2015, organizzata dalla Ristoworld Italy, tenutasi lo scorso 17 novembre presso Etnapolis.[su_spacer]

Vincenza Pellegrino, che ha mosso i suoi primi passi presso la pasticceria sanvitese Capriccio, da circa 6 anni si dedica al cake design. Da diversi mesi lavora a Canicattì nella ditta di catering La Torre, nella quale, insieme alla collega Roberta Petix ogni giorno realizza torte per i diversi catering, per lo più matrimoni. Le due ragazze quotidianamente si dilettano nel realizzare wedding cake. Da lì la decisione di partecipare alla competizione, alla quale hanno partecipato con una torta fuori dai canoni, una chandelier wedding cake.[su_spacer]

pellegrino petyx“Volevamo stravolgere i canoni, distinguerci dalla massa, provare che l’impossibile era possibile – racconta Vincenza-. Molti erano increduli quando raccontavamo di voler presentare una torta capovolta e ci avevano consigliato di presentarla, e per noi è stata una soddisfazione presentarci in ditta con quella medaglia”.

SHARE